samedi 21 juin 2008
GÂTEAU MOKA ET SKOR
Un gâteau au chocolat et café garni de crème fouettée et de tablettes de chocolat Scor.
GÂTEAU MOKA ET SKOR
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-2 oeufs
Liquides
-1 tasse de lait
-1 tasse de café filtre
-1 c à thé de café instantané
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1 1/2 tasse de crème 35%fouettée
-3 tablettes de chocolat Scor émiettées
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Réserver
Mélanger les ingrédients liquide ensemble
Réserver
Ajouter le mélange #2 au mélange #1 et ajouter tranquillement les liquides
Mélanger à la mixette jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Déposer dans un moule graissé 15x10 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 55 minutes sur la grille du centre
Refroidir et garnir de crème fouettée et de tablettes de chocolat Scor
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
salut
elle a l,air bonne ta recette
pour le café filtre tu veux dire quoi?
aussi le chocolat skor est t-il facile à trouver?
merci
Merci...le café filtre est la café que tu fais avec une machine à café. Tu peux aussi utiliser du café instant que tu dilue dans de l"eau chaude (environ 1 c à soupe par tasse d'eau). Le chocolat Scor ce trouve dans les dépanneurs sans problème.
genny4
Enregistrer un commentaire