dimanche 9 octobre 2016
PETIT GÂTEAU CHOCOLAT ET BETTERAVES (blender)
PETIT GÂTEAU CHOCOLAT ET BETTERAVES (blender)
Mélange #1
-1 1/2 tasses de betteraves cuites coupé en morceaux
-1 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de sucre
-3 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de cacao
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule 8x10po
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
Faire refroidir le gâteau
genny4
GÂTEAU POMMES ET CASSONADE
Petit gâteau hyper simple...
GÂTEAU POMMES ET CASSONADE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de compote de pommes
-1 tasse de cassonade
-3 oeufs
Mélange #2
-1 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-3-4 pommes en tranches
-sucre à la cannelle (mélanger 1/4 tasse de sucre et 1 c à thé de cannelle)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer dans un moule 8x10 beurré
Ajouter les pommes en tranches et saupoudrer de sucre à la cannelle
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170 °C pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre
genny4
GÂTEAU POMMES ET CASSONADE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de compote de pommes
-1 tasse de cassonade
-3 oeufs
Mélange #2
-1 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-3-4 pommes en tranches
-sucre à la cannelle (mélanger 1/4 tasse de sucre et 1 c à thé de cannelle)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer dans un moule 8x10 beurré
Ajouter les pommes en tranches et saupoudrer de sucre à la cannelle
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170 °C pendant environ 35 minutes, sur la grille du centre
genny4
PETITS PAINS LENTILLES, DATTES, ZUCCHINI ET PERSIL (blender)
OK... je l'avoue... je pousse fort!!! mais je vous conseille fortement d'essayer avant de juger!!!
PETITS PAINS LENTILLES, DATTES, ZUCCHINI ET PERSIL (blender)
-1 tasse de dattes (ébouillanter les dattes 5 minutes si elles sont dures et égoutter)
-1 tasse de lentilles cuites
-2 tasses de zucchinni coupé(environ 1 moyen)
-1/2 tasse de feuilles de persil
-1/3 tasse d'huile de canola , d'olives ou végétale
-1/4 tasse de sirop d'érable
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
-1/2 c à thé de cannelle (facultatif)
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 8 pains ou muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
Donne 13 pains ou petits muffins
genny4
PETITS PAINS BETTERAVES ET POMMES (blender)
Un petit pain rose rempli de betteraves et de pommes... juste wow! On peut remplacer les pépites de chocolat par des pépites de yogourt, des raisins secs, des noix ou des canneberges séchées!
PETITS PAINS BETTERAVES ET POMMES (blender)
-1 tasse de betteraves cuites
-1 pommes entière (le coeur enlevé)
-1/2 tasse de compote de pommes
-1/3 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de pépites de chocolat
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 10 pains ou muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
genny4
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dimanche 2 octobre 2016
PETITS PAINS YOGOURT AUX FRAISES ET BANANES (blender)
Un excellent petit déjeuner sans sucre ajouté! On peut facilement changer la saveur du yogourt et de la confiture (exemple: yogourt pêches et marmelade ou yogourt bleuets et confiture de raisins...)
PETITS PAINS YOGOURT AUX FRAISES ET BANANES (blender)
-1/2 tasse de confiture de fraises
-1/4 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/2 tasse de yogourt aux fraises
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
-1 banane en morceaux
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 8 pains ou muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
genny4
PETITS PAINS YOGOURT AUX FRAISES ET BANANES (blender)
-1/2 tasse de confiture de fraises
-1/4 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/2 tasse de yogourt aux fraises
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
-1 banane en morceaux
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 8 pains ou muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
genny4
PETIT GÂTEAU CHOCOLAT ET CAROTTES (blender)
Un petit gâteau parfait pour la collation! On peut garnir de glaçage au chocolat ou à la vanille ou simplement saupoudrer de sucre glace.
PETIT GÂTEAU CHOCOLAT ET CAROTTES (blender)
Mélange #1
-1 tasse de carottes en petites en rondelles
-1 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de sucre
-3 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 c à thé de gingembre moulu
-1/2 c à thé de cannelle
Mélange #2
-1 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule 8x10po
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
Faire refroidir le gâteau
genny4
PETIT GÂTEAU CHOCOLAT ET CAROTTES (blender)
Mélange #1
-1 tasse de carottes en petites en rondelles
-1 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de sucre
-3 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 c à thé de gingembre moulu
-1/2 c à thé de cannelle
Mélange #2
-1 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule 8x10po
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
Faire refroidir le gâteau
genny4
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