samedi 28 février 2009
MUFFINS AU CAFÉ ET RAISINS SECS
Pour commencer une journée du bon pied...
MUFFINS AU CAFÉ ET RAISINS SECS
-1 tasse de café fort chaud
-1 1/2 tasses de raisins secs
Mélange #1
-1 oeuf
-1 tasse de sucre
-1/3 tasse de beurre ou margarine
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
-1/4 c à thé de clou moulu
Mettre les raisins dans le café et laisser reposer 10 minutes
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 , les raisins et le café et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
BISCUITS À LA MÉLASSE ET BEURRE D'ARACHIDES
Des biscuits tendres à la mélasse avec un léger goût de beurre d'arachides.
BISCUITS À LA MÉLASSE ET BEURRE D'ARACHIDES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de mélasse
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1 oeuf
-1 c à thé de vanille
-2 c à soupe de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source: Crosby molasses compagny
PÂTES SAUCE TOMATES, POULET ET OLIVES NOIRES
Une sauce tomates avec des lanières de poulet et des olives noires.
PÂTES SAUCE TOMATES, POULET ET OLIVES NOIRES
-2 gros oignons émincés
-1 bte (28 on) tomates en dés
-1 bte (19 on) jus de tomate
-1 bte (7.5 on) sauce tomates
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-1 c à soupe de sucre
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre
-2 poitrines de poulet cuites en lanières
-1 tasse d'olives noires
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le poulet et les olives)
Cuire à feu doux 40 minutes à découvert
Ajouter le poulet et les olives et cuire 10 minutes
Servir sur des pâtes
genny4
MUFFINS YOGOURT AUX PÊCHES
Des muffins avec du yogourt aux pêches et des pêches en boites.
MUFFINS YOGOURT AUX PÊCHES
Mélange #1
-1 1/2 tasses de yogourt aux pêches
-1 1/3 tasses de sucre
-2 oeufs
-1/4 tasse d'huile
-1 tasse de pêches en petits dées (fraîches ou en boites)
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
GÂTEAU DU VENDREDI
Comme j'étais en manque d'inspiration j'ai fait un petit gâteau pas compliqué... et voici le gâteau du vendredi.
GÂTEAU DU VENDREDI
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/4 tasses de cassonade
-2 oeufs
-1 c à thé de vanille
-1 tasse de jus d'orange
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de gingembre moulu
-1 c à thé de cannelle
Garniture
-1/2 tasse de cassonade
-1 tasse de noix de coco
-1 c à thé de cannelle
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf le jus)
Ajouter le mélange #2, le jus et mélanger doucement
Mettre dans un moule 15x10 po bien beurré
Ajouter la garniture
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 50 minutes environ
genny4
MUFFIN ÉRABLE ET GRANOLA
Des muffin avec de l'essence d'érable et des céréales granola.
MUFFIN ÉRABLE ET GRANOLA
Mélange #1
-1 tasse de crème sûre
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeuf
-1/4 tasse d'huile
-1 c à thé d'essence d'érable
Mélange #2
-1 tasse de farine
-1 tasse de gruau
-1/2 tasse de céréales granola
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
POULET À L'ESTRAGON ET ORANGE
Une petite recette de poulet facile inspiré d'une recette du site Le poulet du Québec.
POULET À L'ESTRAGON ET ORANGE
-6 cuisses de poulet (la peau enlevée)
-1/2 tasse de jus d'orange
-1 tasse de bouillon de poulet
-3 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de sirop d'érable (ou cassonade)
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à soupe d'estragon séchée ou de l'estragon frais (ou plus au goût)
-poivre
-tranche de 1 ou 2 oranges
Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four
Réserver
Bien mélanger le reste des ingrédients (sauf les tranches d'orange)
Verser sur le poulet
Garnir avec les tranches d'orange
Cuire à couvert 45 minutes au four à 350°
Découvrir et cuire encore 15-20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir sur du riz avec un légume
genny4
inspiré d'une recette du site: www.lepoulet.qc.ca
dimanche 22 février 2009
MUFFINS AU CHOCOLAT ET BLEUETS
Je me suis inspirée des bleuets trempés dans le chocolat pour faire ces délicieux muffins.
MUFFINS AU CHOCOLAT ET BLEUETS
Mélange #1
-1 tasse d'huile végétale*
-1 1/4 tasses de sucre
-3 oeufs
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de bleuets surgelés
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*on peut remplacer la moitié de l'huile par de la compote de pommes
genny4
GÂTEAU MARBRÉ À LA MÉLASSE ET AUX ÉPICES
SAUCE À LA VIANDE RAPIDE
Une sauce à la viande de semaine fait rapidement et toujours bonne!
SAUCE À LA VIANDE RAPIDE
-1 à 1 1/2 lbs de viande hachée
-2 oignons hachés
-1 bte (28 on) de tomates en dées avec épices
-1 bte (19 on) de jus de tomate
-1 bte (10 on) de soupe crème de tomate
-1/2 petite boite de pâte de tomate
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant 2 minutes
Ajouter la viande hachée et cuire complètement
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à feu moyen fort pendant 30 minutes
Servir sur des pâtes
genny4
jeudi 19 février 2009
GÂTEAU AUX BLEUETS
Un gâteau aux bleuets fait avec des bleuets surgelés.
GÂTEAU AUX BLEUETS
Mélange#1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-3 oeufs
-1 c à thé de vanille
-1 1/2 tasses de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de bleuets surgelés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger à la mixette doucement
Incorporer les bleuets délicatement à la spatule
Déposer la pâte dans un moule à cheminée bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Pour le glaçage du sucre glace et de la crème 35%
genny4
BISCOTTIS AU GRUAU ET RAISINS SECS
Des biscottis avec de l'avoine, des raisin secs et un peu de cannelle.
BISCOTTIS AU GRUAU ET RAISINS SECS
Mélange #1
-3 oeufs
-1 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de cannelle
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 tasse de raisins secs
Bien mélanger, pendant 5 minutes, les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
genny4
Source : Baking sheet
MUFFINS AUX CANNEBERGES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
Des muffins fait avec de la sauce aux canneberges agrémentés de pépites de chocolat.
MUFFINS AUX CANNEBERGES ET PÉPITES DE CHOCOLAT
Mélange #1
-1/3 tasse d'huile
-1/3 tasse de miel, ou de sirop d'érable, ou de sirop à saveur d'érable
-1 oeuf
-1 1/4 tasses de sauce aux canneberges
-2/3 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
MUFFINS AU GRUAU ET CANNEBERGES
Un muffin au gruau avec des canneberges séchées.
MUFFINS AU GRUAU ET CANNEBERGES
Mélange #1
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse cassonade
-1 oeuf
-3/4 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de canneberges séchées
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
MUFFINS AU CHOCOLAT ET ANANAS
Des muffins au cacao avec des morceaux d'ananas frais...!!!
MUFFINS AU CHOCOLAT ET ANANAS
Mélange #1
-1/4 tasse d'huile végétale
-3/4 tasse de sucre
-1 oeuf
-3/4 tasse de lait
Mélange #2
-1 2/3 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 d'un ananas frais en cubes
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Ajouter les ananas et mélanger délicatement
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*on peut facilement doubler cette recette
genny4
MUFFINS AUX BLEUETS ET ORANGE
Des muffins aux bleuets et gruau.
MUFFINS AUX BLEUETS ET ORANGE
Mélange #1
-1 orange entière
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 oeuf
-3/4 tasse de sucre
-1/2 tasse de lait
Mélange#2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de bleuets surgelés
Haché l'orange entière au robot (enlever les bout de l'orange ainsi que les pépins)
Mélanger l'orange et les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Ajouter les bleuets et mélanger délicatement
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
GÂTEAU AUX CAROTTES ET NOIX DE COCO
Très bon et différent.
GÂTEAU AUX CAROTTES ET NOIX DE COCO
Mélange #1
-1 1/2 tasses de sucre
-3 oeufs
-1/2 tasse d'huile
-2 tasses de carottes râpées
-1/2 tasse de compote de pommes
-3/4 tasse de babeurre*
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasse de noix de coco
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2, le babeurre et mélanger doucement
Mettre dans un moule à cheminée beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 50 minutes environ
Ajouter un glaçage au fromage ou à la vanille (moi sucre à glacé et crème 35%)
*Babeurre: mettre 1 c à soupe de jus de citron ou de vinaigre dans 3/4 tasse de lait
genny4
dimanche 15 février 2009
CÔTELETTES DE PORC COCO, CHOU ET CLÉMENTINES
Trois belles saveurs qui ce marient très bien.
CÔTELETTES DE PORC COCO, CHOU ET CLÉMENTINES
-6 côtelettes de porc
-1/2 petit choux émincé finement
-1 oignon haché
Bouillon
-1/2 tasse de lait de coco
-1 tasse de bouillon de poulet
-1/3 tasse de jus d'orange
-1 c à thé de gingembre frais
-1/2 c à thé de curcuma
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre
-tranches de 2 clémentine
Déposer le choux et l'oignon dans le fond d'un plat allant au four
Couvrir avec les côtelettes
Bien mélanger avec un fouet tous les ingrédients du bouillon
Verser sur les côtelettes
Ajouter les tranches de clémentines
Couvrir
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 1h15 ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendre
genny4
inspirée de la source: Anne Desjardins (l'eau à la bouche) pris sur le site de chezfrance.com
MUFFINS AUX BANANES, ANANAS ET CHOCOLAT
Franchement différent et délicieux. Des bananes, des ananas broyés et des pépites de chocolat. On peut diviser la recette en deux.
MUFFINS AUX BANANES, ANANAS ET CHOCOLAT
Mélange #1
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-2 bananes en purée
-2 tasses d'ananas broyés avec le jus
-1 tasse d'huile végétale
Mélange #2
-4 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 tasses de pépites de chocolat
Bien battre à la mixette le sucre avec les oeufs 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients du mélange #1 et bien mélanger à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
PAIN AUX BANANES ET LAIT DE SOYA
Un bon pain aux bananes et aux dattes avec très peu de gras et du lait de soya.
PAIN AUX BANANES ET LAIT DE SOYA
Mélange #1
-2 oeufs
-1/2 tasse de cassonade
-3 c à soupe d'huile végétale
-3 bananes en purée
-1 tasse de lait de soya
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 1/2 tasses de dattes hachées
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*Déposer une morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
genny4
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES
Un muffin au beurre d'arachides pas très sucré et sans gras ajouté. Comme je n'avais pas d'arachides entières pour garnir les muffins j'ai ajouté des fèves de soya grillées non salées.
MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES
Mélange #1
-1/3 tasse de cassonade
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1/2 c à thé de vanille
-1/2 tasse de babeurre*
Mélange #2
-1 1/4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse d'arachides ou de fèves de soya
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le babeurre)
Ajouter le mélange #2 , le babeurre et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
*ajouter 1 c à thé de jus de citron dans 1/2 tasse de lait
genny4
BISCUITS MOUS AU GINGEMBRE
Super bon et très tendre.
BISCUITS MOUS AU GINGEMBRE
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1 oeuf
-1/4 tasse de mélasse
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de gingembre moulu
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de clou
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
source ?
GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDES ET COMPOTE DE POMMES
Bon et moelleux. Un léger goût de beurre d'arachide .
GÂTEAU AU BEURRE D'ARACHIDES ET COMPOTE DE POMMES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de purée de pomme non-sucrée
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2, et mélanger doucement
Mettre dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 40 minutes environ
On peut garnir de crème ou de glaçage à la vanille
genny4
mercredi 4 février 2009
PAIN AU THÉ ET À LA CLÉMENTINE
Franchement différent et plein de saveurs.
PAIN AU THÉ ET À LA CLÉMENTINE
-1 1/4 tasses d'eau bouillante
-2 sachet de thé
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-2 oeufs
-3-4 clémentines en segments
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de canneberges séchées (facultatif)
-1/2 c à thé de muscade
Déposer les sachet de thé dans l'eau bouillante et laisser infuser 5 minutes
Réserver
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le thé)
Ajouter le mélange #2 , le thé et les clémentines et mélanger doucement
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*Déposer une morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile
genny4
MUFFIN AUX BANANES, LAIT DE SOYA ET FRUITS SECS
Un bonne façon d'utiliser du lait de soya. Et un déjeuner complet dans un muffin.
MUFFIN AUX BANANES, LAIT DE SOYA ET FRUITS SECS
-1 tasse de fruits sec (raisins-canneberges et dattes hachées)
-1/2 tasse de jus d'orange
Mélange #1
-1 oeuf
-1/2 tasse de sucre
-1 banane en purée
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de lait de soya
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Mettre les fruits dans le jus d'orange dans un chaudron et bouillir 5 minutes
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait, les fruits( avec le jus) et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
genny4
GÂTEAU AUX BANANES ET AUX POMMES
Un gâteau aux bananes rempli de morceaux de pommes avec un glaçage aux coconut.
GÂTEAU AUX BANANES ET AUX POMMES
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-2 bananes en purée
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farines
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 pommes pelées et en dées
Bien battre à la mixette les ingrédients du mélange #1 (sauf la lait)
Ajouter le mélange #2, les pommes et le lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule 8x12 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du centre, pendant 1h environ
Ajouter la garniture sur le gâteau à la sortie du four
GARNITURE
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 tasse de noix de coco
-2 c à soupe de crème ou lait...
Bien mélanger et mettre au micro-onde 2 minutes
Garnir le gâteau chaud..
genny4
BISCUITS MOKA
Des biscuits avec de vrai grains de café moulus et des pépites de chocolat.
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1 oeufs
-2 c à thé de café moulu
Mélange #2
-1 1/2 tasses de gruau
-1 tasse de farine
-1/2 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 15 minutes, sur la grille du centre
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