Un gâteau aux pêches et confiture de fraises.
GÂTEAU FRAISES ET PÊCHES (blender)
Quelques belles tranches de pêches pour placer dans le fond du moule
Mélange #1
-1 tasse de pêches fraîches ou en boite
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de confiture de fraises
-3 œufs
-1/2 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/2 tasse de jus de pêches ou d'orange
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Déposer quelques morceaux de pêches dans le fond d'un moule à charnière bien beurré et saupoudrer avec un peu de cassonade
Verser la pâte à gâteau sur les pêches, dans le moule à cheminé
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 55 minutes
Faire refroidir le gâteau
genny4