Un petit gâteau parfait pour la collation! On peut garnir de glaçage au chocolat ou à la vanille ou simplement saupoudrer de sucre glace.
PETIT GÂTEAU CHOCOLAT ET CAROTTES (blender)
Mélange #1
-1 tasse de carottes en petites en rondelles
-1 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de sucre
-3 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 c à thé de gingembre moulu
-1/2 c à thé de cannelle
Mélange #2
-1 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule 8x10po
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes
Faire refroidir le gâteau
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire