samedi 21 juin 2008

GÂTEAU MOKA ET SKOR


Un gâteau au chocolat et café garni de crème fouettée et de tablettes de chocolat Scor.

GÂTEAU MOKA ET SKOR

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-2 oeufs

Liquides

-1 tasse de lait
-1 tasse de café filtre
-1 c à thé de café instantané

Mélange #2

-3 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture

-1 1/2 tasse de crème 35%fouettée
-3 tablettes de chocolat Scor émiettées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Réserver
Mélanger les ingrédients liquide ensemble
Réserver
Ajouter le mélange #2 au mélange #1 et ajouter tranquillement les liquides
Mélanger à la mixette jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Déposer dans un moule graissé 15x10 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 55 minutes sur la grille du centre
Refroidir et garnir de crème fouettée et de tablettes de chocolat Scor

genny4

2 commentaires:

  1. salut

    elle a l,air bonne ta recette

    pour le café filtre tu veux dire quoi?

    aussi le chocolat skor est t-il facile à trouver?

    merci

    RépondreSupprimer
  2. Merci...le café filtre est la café que tu fais avec une machine à café. Tu peux aussi utiliser du café instant que tu dilue dans de l"eau chaude (environ 1 c à soupe par tasse d'eau). Le chocolat Scor ce trouve dans les dépanneurs sans problème.

    genny4

    RépondreSupprimer