samedi 21 juin 2008

GÂTEAU GARNI DE CHOCOLAT ET CANNELLE


Un gâteau blanc dont le centre est garni de chocolat cannelle.

GÂTEAU GARNI DE CHOCOLAT ET CANNELLE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse de crème sûre

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle

Bien mélanger les ingrédients de la garniture
Réserver
Mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la mixette jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Mettre la moitié de la pâte à gâteau dans un moule graissé 13x9
Recouvrir de la garniture
Terminer par déposer la pâte qui reste sur la garniture (déposer la pâte par petits tas sur la garniture et étendre avec le dos d'une cuillère doucement)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes
Refroidir et servir

*J'ai garni avec un petit glaçage à la vanille facultatif (2 tasses de sucre glace et quelques gouttes de lait)

genny4

Aucun commentaire: