lundi 9 juin 2008
CARRÉS À LA MARMELADE ET COCONUT
Une bonne façon de passer un reste de marmelade ou votre confiture préférée.
CARRÉS À LA MARMELADE ET COCONUT
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 oeuf
-1/2 tasse de sucre
-1 c à soupe de lait
Mélange #2
-1 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture #1
-environ 1/2 tasse de marmelade
Garniture #2
-1 oeuf
-1 tasse de sucre
-3 c à soupe de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de noix de coco
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger
Déposer dans un plat en pyrex 8x12 beurré
Mettre un mince couche de marmelade ou de confiture sur la pâte
Réserver
Bien mélanger les ingrédients de la garniture#2 à la mixette
Ajouter sur la marmelade
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes sur la grille du centre
Servir
genny4
source :recette modifié de Mmmcoocking
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2 commentaires:
Genny..ce serait bien de mettre la source...c'est ma recette personnelle...
Mammcooking
http://mammcooking.blogspot.com/2007/06/carrs-la-marmelade-idal-pour-les-restes.html
Comme j'ai ajouter du sucre dans la pâte et du bicarbonate de soude je supposais que j'avais modifié une recette donc ce n'est plus la même recette...
genny4
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