lundi 9 juin 2008

CARRÉS À LA MARMELADE ET COCONUT



Une bonne façon de passer un reste de marmelade ou votre confiture préférée.

CARRÉS À LA MARMELADE ET COCONUT

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 oeuf
-1/2 tasse de sucre
-1 c à soupe de lait

Mélange #2

-1 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Garniture #1

-environ 1/2 tasse de marmelade

Garniture #2

-1 oeuf
-1 tasse de sucre
-3 c à soupe de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de noix de coco

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger
Déposer dans un plat en pyrex 8x12 beurré
Mettre un mince couche de marmelade ou de confiture sur la pâte
Réserver
Bien mélanger les ingrédients de la garniture#2 à la mixette
Ajouter sur la marmelade
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes sur la grille du centre
Servir

genny4
source :recette modifié de Mmmcoocking

2 commentaires:

  1. Genny..ce serait bien de mettre la source...c'est ma recette personnelle...

    Mammcooking


    http://mammcooking.blogspot.com/2007/06/carrs-la-marmelade-idal-pour-les-restes.html

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  2. Comme j'ai ajouter du sucre dans la pâte et du bicarbonate de soude je supposais que j'avais modifié une recette donc ce n'est plus la même recette...

    genny4

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