lundi 9 juin 2008

PIZZA AUX DEUX SAUMONS ET AUX ASPERGES


Juste WOW!

PIZZA AUX DEUX SAUMONS ET AUX ASPERGES

Béchamel
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de farine
-1 tasse de lait
-1oog de saumon fumé en fines lanières
-2 c à soupe de parmesan

-1 pâte à pizza

Garnitures
-300g de saumon frais cuit, émietté
-1 botte d'asperges parées et cuites
-2 c à soupe de câpres
-1/3 tasse d'olives noires
-1 tasse de fromage modzarella râpée

Faire la béchamel
Faire fondre le beurre à feu doux
Saupoudrer avec la farine, bien brasser et cuire 1 minute
Verser le lait et mélanger au fouet sans arrêter
Amener à ébullition (attention peu coller) et retirer du feu
Ajouter le reste des ingrédients

Garnir la pâte à pizza de béchamel
Déposer le saumon, les asperges et les câpres
Ajouter le fromage et les olives
Cuire au four à 350° pendant environ 30 minutes
Servir

*moi j'ai fais cuire mon saumon et mes asperges sur le BBQ.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire