lundi 2 juin 2008

GLAÇAGE AU CHOCOLAT

Un vrai bon glaçage au chocolat. La recette est parfaite pour les gâteau 2 étages.

GLAÇAGE AU CHOCOLAT

-1/2 tasse de lait
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de cacao
-3 1/2 tasses de sucre à glacé

Bien mélanger à la mixette
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau

genny4

3 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

pour ta recette de glaçage au chocolat, quand tu dit beurre ou margarine fondu, est-ce que tu préfere la margarin ou buerre? laquelle tu mets le plus souvnet? et quelle marque de margarine?

aussi quand tu dis 1/3 de tasse de beurre ou margarine fondu alors le 1/3 est-ce avant de fondre ou apres? et tu le fait fondre dans le micro onde?

merci

Genny4 a dit…

Si tu mets de la margarine ton glaçage sera plus mou que si tu mets du beurre pcq le beurre est plus dure quand il fige. Tu fais fondre ton beurre ou ta margarine dans le micro-onde environ 30 secondes avant de la mettre dans ton glaçage.
genny4

Isabelle a dit…

merci beaucoup pour cette recette, trop bon!