dimanche 15 novembre 2009
RÔTI DE PALETTE TOMATES ET LÉGUMES
Un rôti de palette à 3 ingrédients (donc très facile!!!) et délicieux.
RÔTI DE PALETTE TOMATES ET LÉGUMES
-1 rôti de palette
-1 sachet de soupe au légumes Knorr
-1 bte (10 on) de bouillon de bœuf
Déposer le rôti de palette dans une rôtissoire
Délayer la soupe dans 4 tasses d'eau
Verser sur le rôti
Ajouter la boite de bouillon de bœuf
Couvrir
Cuire à 325° pendant environ 4-5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très bien cuite
*on peu ajouter des légumes pendant la dernière heure de cuisson (carottes, patates, navet...)
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Wow quelle bonne idée et surtout tellement facile, je vais nous cuisiner cette belle recette bientôt.
Merci
Chantal
j'espère que tu vas apprécier!
genny4
Enregistrer un commentaire