dimanche 15 novembre 2009

RÔTI DE PALETTE TOMATES ET LÉGUMES



Un rôti de palette à 3 ingrédients (donc très facile!!!) et délicieux.

RÔTI DE PALETTE TOMATES ET LÉGUMES

-1 rôti de palette
-1 sachet de soupe au légumes Knorr
-1 bte (10 on) de bouillon de bœuf

Déposer le rôti de palette dans une rôtissoire
Délayer la soupe dans 4 tasses d'eau
Verser sur le rôti
Ajouter la boite de bouillon de bœuf
Couvrir
Cuire à 325° pendant environ 4-5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très bien cuite

*on peu ajouter des légumes pendant la dernière heure de cuisson (carottes, patates, navet...)

genny4

2 commentaires:

  1. Wow quelle bonne idée et surtout tellement facile, je vais nous cuisiner cette belle recette bientôt.

    Merci

    Chantal

    RépondreSupprimer
  2. j'espère que tu vas apprécier!

    genny4

    RépondreSupprimer