dimanche 15 novembre 2009

BARRES D'AVOINE AU BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE


Vraiment très bon. (PB and Jam!!)

BARRES D'AVOINE AU BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE

Mélange #1

-1 tasse de cassonade
-3/4 tasse de margarine
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1 œufs
-1/3 tasse de yogourt nature ou à la vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 1/2 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-2 tasses de confiture aux fraises ou autre

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer la moitié du mélange dans un moule 9x13" bien beurrer et bien presser
Ajouter la confiture
Déposer le reste de la pâte sur la confiture (Prendre la pâte avec les doigts et déposer la pâte en petits "tas" pour couvrir la confiture)
Cuire au four à 350° pendant environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient bien dorées
Refroidir avant de couper

genny4
Source (modifiée): C'est simple c'est maison (pris sur le blog Le palais gourmand)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire