dimanche 8 novembre 2009
MUFFINS À LA CITROUILLE
Un bon muffin avec de la purée de citrouille, de la mélasse, des épices et des raisins secs.
MUFFINS À LA CITROUILLE
Mélange #1
-2 œufs
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de purée de citrouille non-sucré
-1/4 tasse de mélasse
-1 tasse de jus d'orange
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de tout-épices
-1 tasse de raisins secs
-1/2 tasse de canneberges séchées
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus)
Ajouter le mélange #2 et le jus et mélanger à la mixette
Déposer la pâte dans un moule à muffin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire