samedi 28 novembre 2009
CAKE AUX OLIVES, SALAMI ET PESTO
Il faut absolument essayer c'est divin!!
CAKE AUX OLIVES, SALAMI ET PESTO
-huile
-2 gousses d'ail hachées
-1/2 oignon hachés
Mélange #1
-1/2 tasse d'olives noires
-1/3 tasse de poivron rouge rôti en cubes
-2 c à soupe de pesto
-1/2 tasse de salami en petits cubes
-1/3 tasse de fromage modzarelle râpé
-4 oeufs
-1/3 tasse d'huile d'olive
Mélange #2
-1 tasse de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-sel-poivre
-quelques gouttes de tabasco
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile 4 minutes
Faire tiédir
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 avec les oignons
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans un moule à pain bien beurré*
Cuire au four à 350° pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien cuit
Refroidir complètement avant de couper
*Déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour faciliter le démoulage
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire