lundi 23 novembre 2009
MOUSSE AUX CREVETTES
C'est vraiment un classique que j'adore!!!
MOUSSE AUX CREVETTES
-1 tasse de fromage à la crème (1 paquet)
-1 bte (10 on) de crème de tomates
-1 tasse de mayonnaise
-1-2 branches de cèleri haché fin**
-2-3 gousse d'ail hachées
-2 tasses de petites crevettes*
-poivre
-2 sachets de gélatine
-1/3 tasse d'eau froide
Chauffer les 3 premiers ingrédients au micro-onde 1 minutes
Bien battre au malaxeur jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène
Ajouter les 4 prochains ingrédients et mélanger doucement
Réserver
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide 5 minutes
Faire fondre la gélatine 15 seconde au micro-onde
Ajouter à la préparation
Bien mélanger
Déposer dans un plat bien huilé****
Réfrigérer au moins 4 heures
*on peut prendre de grosses crevettes que l'on coupe en petits morceaux
**on peut ajouter des échalotes vertes
***la recette donne deux plats comme sur la photo
****j'ai déposer 3 crevettes dans le fond du moule avant de déposer la préparation
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Oui c'est vrai que c'est toujours bon, je n'y pensais plus mais c'est à ressortir des oubliettes. Marie
C'est vraiment pour me faire plaisir que je fais cette recette!!
genny4
Enregistrer un commentaire