mardi 16 septembre 2008

PÂTES SAUCE TOMATES, AUBERGINES ET OLIVES


Une belle recette pour ce bel automne.

PÂTES SAUCE TOMATES, AUBERGINES ET OLIVES

-1 gros oignons émincés
-1 bte (28 on) tomates en dés
-1 bte (19 on) jus de tomate
-1 bte (7.5 on) sauce tomates
-1 c à thé de basilic
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de sauce worshestershire
-sel-poivre
-1 c à thé de sucre
-1 aubergine de taille moyenne
-1/2 tasse d'olives noires

Faire revenir l'oignons dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les aubergines et les olives)
Cuire à feu doux 30 minutes à découvert
Pendant ce temps éplucher l'aubergine et couper en 4-5 grandes tranches
Badigeonner les tranches d'huile et les déposer sur une plaque à biscuits
Saler et poivrer l'aubergine
Cuire dans un four préchauffé à 400° environ 20 minutes
Couper l'aubergine cuite en cubes et mettre dans la sauce
Ajouter les olives et cuire 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement
Servir sur des pâtes avec du parmesan.

genny4

1 commentaire:

Markeelee a dit…

Merci Genny pour cette belle recette! je L'essaie c'est sur!

Markee