mardi 16 septembre 2008
PÂTES SAUCE TOMATES, AUBERGINES ET OLIVES
Une belle recette pour ce bel automne.
PÂTES SAUCE TOMATES, AUBERGINES ET OLIVES
-1 gros oignons émincés
-1 bte (28 on) tomates en dés
-1 bte (19 on) jus de tomate
-1 bte (7.5 on) sauce tomates
-1 c à thé de basilic
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de sauce worshestershire
-sel-poivre
-1 c à thé de sucre
-1 aubergine de taille moyenne
-1/2 tasse d'olives noires
Faire revenir l'oignons dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients (sauf les aubergines et les olives)
Cuire à feu doux 30 minutes à découvert
Pendant ce temps éplucher l'aubergine et couper en 4-5 grandes tranches
Badigeonner les tranches d'huile et les déposer sur une plaque à biscuits
Saler et poivrer l'aubergine
Cuire dans un four préchauffé à 400° environ 20 minutes
Couper l'aubergine cuite en cubes et mettre dans la sauce
Ajouter les olives et cuire 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement
Servir sur des pâtes avec du parmesan.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Merci Genny pour cette belle recette! je L'essaie c'est sur!
Markee
Enregistrer un commentaire