mercredi 17 septembre 2008
CRÈME DE CHOUX-FLEUR, POMMES ET CARI
Un potage très doux avec des saveurs qui caressent le palais.
CRÈME DE CHOUX-FLEUR, POMMES ET CARI
-1 oignon en morceaux
-2 pommes pelée en morceaux
-1 choux-fleur moyen en morceaux
-1 grosse pomme de terre pelée en cubes
-3-4 tasses de bouillon de poulet*
-1 c à thé de poudre de cari
-sel-poivre
Mettre tout les ingrédients dans un chaudron
Cuire à feu doux, à couvert, pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient très bien cuit
Passer au malaxeur
Servir
*il faut qu'il y ai assez de bouillon pour tout juste couvrir les légumes
**si la soupe est trop liquide ajouter de la fécule diluée dans l'eau pour épaissir
***ajouter un peu de la crème pour une texture plus douce
genny4
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