dimanche 21 septembre 2008
CUISSE DE POULET À LA CAJUN
Une cuisse de poulet avec pleins de saveurs piquantes.
CUISSE DE POULET À LA CAJUN
-6 cuisses de poulet
Yogourt épicé
-1/3 tasse de yogourt nature
-2 c à thé d'origan
-2 c à thé d'épice cajun ou de paprika
-1 c à thé de moutarde en poudre
-1 c à thé de thym
-1/4 c à thé de piment de cayenne
-1/2 c à thé de sel d'ail
-poivre
-1 tasse ou + de chapelure
Bien mélanger toutes les épices dans le yogourt
Badigeonner les cuisses de poulet avec ce mélange
Saupoudrer de chapelure
Cuire dans un préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le pou;et soit bien cuit
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire