dimanche 7 septembre 2008
GÂTEAU À LA BETTERAVE ET AUX CAROTTES
Un bon gâteau pour célébrer l'automne et ses légumes...
GÂTEAU À LA BETTERAVE ET AUX CAROTTES
Mélange #1
-1 tasse d'huile
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-3 oeufs
-2 tasses de carottes râpées
-1 tasse de betteraves cuites râpées
-1/4 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 tasse de canneberges séchées
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans un moule à cheminée beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 h 15, sur la grille du centre
Refroidir et garnir de glaçage au fromage*
Glaçage au fromage
-1 tasse de fromage à la crème
-1/4 tasse de beurre
-2 tasse de sucre glace
-2 c à soupe de sirop d'érable ou de jus d'orange
Bien mélanger tout les ingrédients à la mixette
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire