dimanche 19 janvier 2014
SAUCISSES ITALIENNES SAUCE AUX HARICOTS BLANCS
SAUCISSES ITALIENNES SAUCE AUX HARICOTS BLANCS
-8-10 saucisses Italiennes
Sauce
-1 oignon émincé
-1-2 branches de céleri hachées
-huile
-1 bte (28 on) de tomates en dées
-1 tasse de tomate broyée**
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-1 bonne c.à soupe de sucre
-1-2 gousses d'ail hachées
-1 bte (19 on) de haricots blancs égouttés et rincés
Faire cuire les saucisses au four, à 350° pendant 20 minutes
Pendant ce temps
Faire revenir l'oignon et le céleri dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
Faire cuire à découvert à feu moyen 15 minutes
Quand les saucisses sont cuites, les couper en trois morceaux
Déposer les saucisses dans la sauce
Cuire à découvert environ 20 minutes
Servir
**il est rare que je n'utilise pas une boite au complet, pour cette recette je n'utilise qu'une tasse de tomates broyées donc svp ne gaspiller pas et déposer le reste des tomates dans un contenant et congeler immédiatement pour un usage ultérieur (soupe, sauce à spaghetti...) et n'oublier pas d'identifier votre contenant!!
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hummmmmm... ça m'a l'air bien bon...
Merci!!!
genny4
Enregistrer un commentaire