samedi 25 janvier 2014
PAIN À LA CANNELLE MARBRÉ
Un pain avec une marbrure à la cannelle. J'adore ce pain il est parfait!!!
PAIN À LA CANNELLE MARBRÉ
Mélange #1
-1 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile d'olives
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
-1 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Garniture
-1/4 tasse de sucre
-2 c à thé de cannelle
Mélanger les ingrédients de la garniture et réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Mettre la moitié de la pâte dans un moule à pain beurré*
Saupoudrer de la moitié de la garniture et marbrer avec la pointe d'un couteau
Ajouter, par dessus, le reste de la pâte et ensuite le reste de la garniture en marbrant la pâte avec la pointe d'un couteau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*déposer un petit morceau de papier ciré au fond du moule pour pouvoir mieux démouler le pain après la cuisson
genny4
source: tablespoon.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Il me dit bien ton pain...
Enregistrer un commentaire