vendredi 10 janvier 2014
PAIN AUX CANNEBERGES ET NOIX
Un pain que j'ai créé pour ma bonne amie Sylvie.
PAIN AUX CANNEBERGES ET NOIX
Mélange #1
-3/4 tasses de sucre
-1/2 tasse d'huile d'olives
-2 œufs
-1/3 tasse de yogourt vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de canneberges fraiches ou surgelées
-1 tasse de noix de Grenoble
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Ajouter les canneberges et les noix et brasser avec une spatule pour bien incorporer
Déposer dans un moule beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
*pour que le pain ce démoule facilement, mettre un morceau de papier ciré dans le fond du moule beurré
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Hum!! joli pain, avec des canneberges, je ne dis pas non!!
Enregistrer un commentaire