dimanche 10 juillet 2011
SAUCE BBQ À LA CANNEBERGE
Voici une sauce BBQ maison fait avec des canneberges fraîches. On peut badigeonner ou mariner du poulet ou du porc avec cette sauce.
SAUCE BBQ À LA CANNEBERGE
Purée de canneberge
-2 1/2 tasses de canneberges fraîches ou surgelées
-1/2 tasse d'eau
-1/2 tasse de sucre
Sauce
-1 recette de purée de canneberges
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse de ketchup ou sauce chili
-1/4 tasse de vinaigre
-2 c à soupe de sauce Worchestershire
Placer les canneberges, le sucre et l'eau dans une casserole
Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent
Passer les canneberges au tamis en pressant bien pour obtenir une belle purée
Replacer la purée dans une casserole avec le reste des ingrédients
Faire bouillir à feu moyen pendant 10 minutes
Utiliser cette sauce pour le poulet ou le porc
genny4
source: A favorite recipe collection (Ocean Spray)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Bonjour Genny, je prends cette recette qui me semble délicieuse, merci du partage, la saveur de la canneberge doit donner un très bon goût à la sauce, bonne journée.
Bonjour,
Jusqu’au 4 septembre grainderaisin.com propose un grand jeu concours pour gagner peut-être un séjour exceptionnel pour deux personnes aux Antilles.
Pour jouer : http://www.grainderaisin.com/fr/jeutiquizz_juillet2011/
Bien amicalement,
L’équipe Grain de Raisin
Enregistrer un commentaire