dimanche 31 juillet 2011
CÔTELETTES DE PORC SATAY AVEC SAUCE TAHINI ET COCONUT
Des saveurs qui sortent de l'ordinaire pour un BBQ différent.
CÔTELETTES DE PORC SATAY AVEC SAUCE TAHINI ET COCONUT
Marinade
-4-6 côtelettes de porc
-1/4 tasse de lait de coco
-jus de 1 lime
-1 c à soupe de cassonade
-1 c à soupe de pâte de cari rouge
-sel-poivre
Sauce tahini-coco
-1 c à soupe d'huile
-1 c à soupe de piment chili broyé (ou au gout)
-3/4 tasse de lait de coco
-1/4 tasse de tahini (pâte de sésame)
-2 c à soupe de jus d'orange
-2 c à thé de cassonade
-1 1/2 c à thé de sauce de poisson
Déposer les côtelettes de porc dans un sac Ziplock et ajouter la marinade
Mariner 4-6 heures au frais
Pour la sauce faire revenir le piment dans l'huile chaude 1 minutes
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux
Servir immédiatement sur les côtelettes grillées
Cuire les côtelettes sur les grilles d'un BBQ chaud 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire