vendredi 1 juillet 2011
CÔTELETTES DE PORC ASIATIQUES, SALADE DE CONCOMBRE
Une recette de Ricardo vraiment bonne. La recette original est faite avec des poitrines de poulet mais moi je l'ai faite avec du porc...
CÔTELETTES DE PORC ASIATIQUES, SALADE DE CONCOMBRE
4-5 côtelettes de porc (ou poitrines de poulet)
Marinade
-1/2 tasse de yogourt nature 10% (moi crème sûre)
-1/4 tasse de beurre d'arachide
-2 c à soupe de sauce soya
-jus et zeste de 1 lime
-1 c à soupe de sucre (ou miel)
-1-2 gousse d'ail hachées finement
-sauce forte au goût
Salade de concombre
-2 petits concombres anglais, pelés et coupés
-1/2 tasse de yogourt nature 10% (moi crème sûre)
-1 oignon vert haché finement
-1-2 gousses d'ail hachées finement
-(coriandre fraiche et arachide facultatif)
-sel-poivre
Mélanger tout les ingrédients de la marinade et mettre dans un grand ziploc ou un plat
Ajouter la viande et mariner au moins 30 minutes au réfrigérateur
Pendant ce temps faire la salade
Bien mélanger tous les ingrédients
Servir bien frais avec la viande
Cuire la viande marinée sur le BBQ pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande de porc soit rosée et le poulet soit bien cuit
genny4
Source modifiée: Ricardocuisine .com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire