Une recette de carré au chocolat avec du café....
CARRÉS AU CHOCOLAT
Mélange #1
-3 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-1 tasse de cassonade
-1 1/2 tasse de beurre fondu
Mélange #2
-1 1/2 tasses de café fort
-1 tasse de cassonade
-1 c à soupe de cacao
-1 de pépites de chocolat mi-sucré
-4 c à soupe de fécule diluée dans 1/2 tasse de lait froid
Bien mélanger tout les ingrédients du mélange #1
Déposer la moitié du mélange au gruau dans un moule 10x15 po beurré
Réserver
Mettre le café, le cassonade et le cacao dans un chaudron
Faire bouillir 3 minutes
Ajouter les pépites
Cuire 1 minutes ou jusqu'à ce que les pépites soient fondues
Ajouter la fécule diluée et bien mélanger jusqu'à épaississement
Enlever du feu
Verser sur la moitié du mélange au gruau dans le moule
Ajouter le reste du mélange au gruau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré
Laisser refroidir avant de couper
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire