dimanche 27 février 2011
BISCUITS À LA VANILLE, GLACÉ AUX AMANDES
De beaux petits biscuits. Il serait préférable d'aplatir légèrement les biscuits avant de les cuire.
BISCUITS À LA VANILLE, GLACÉ AUX AMANDES
Mélange #1
-1/2 tasse d'huile
-1/2 tasse de sucre
-3 oeufs
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Glace aux amandes
-1 tasse de sucre glace
-1/4 c à thé d'essence d'amande
-2-4 c à thé de lait
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer à l'aide d'une cuillère la pâte à biscuit sur une plaque à biscuits
Aplatir légèrement
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre (ne pas trop cuire)
Refroidir les biscuits, glacer et saupoudrer de bonbons au gout
Pour le glaçage bien mélanger tous les ingrédients
genny4
source: coup de pouce, cuisine de noël 2010
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire