samedi 5 février 2011

MACARONS AUX FRUITS SÉCHÉS ET BEURRE D'ARACHIDE



Une deuxième version moins grasse.

MACARONS AUX FRUITS SÉCHÉS ET BEURRE D'ARACHIDE

Mélange #1

-1/2 tasse de sirop d'érable, ou miel, ou sirop de table
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse de beurre d'arachide
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 tasses de gruau
-1/2 tasse de canneberges séchées
-1/3 tasses de dattes séchées hachées
-1/3 tasse de raisins secs (corinthe)
-1/2 tasse de noix de coco

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 dans un chaudron
Faire bouillir environ 5 minutes
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2
Verser le liquide sur le mélange #2
Façonner de petites boules
Réfrigérer
Déguster

genny4

Aucun commentaire: