Un délicieux muffins pour bien commencer la journée! J'ai utilisé des fruits un peu gâté que j'avais congelés pour faire cette recette. Toutes les fois que j'ai des fraises ( ou n'importe quels petits fruits) un peu molles ou moins frais, je les mets dans un ziplock au congélateur!
MUFFINS BANANE ET FRAISES (Blender)
Mélange #1
-1 tasses de fraises
-1 banane
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse de fromage à la crème
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille ou aux fruits
-2 œufs
-1/2 tasse de jus d'orange
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 9 gros ou 12 petits muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes pour les petits muffins
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire