Je sais que du maïs dans un muffin c'est un peu bizarre!! C'est pour cela qu'il faut essayez!
MUFFINS MAÏS, DATTES ET COMPOTE DE POMMES (blender)
Mélange #1
-1 tasse de dattes hachées
-1 tasse de maïs en grains
-1 tasse de compote de pommes
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse d'huile de canola
-2 œufs
-1/2 tasse de lait ou de jus d'orange ou de jus de pommes
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 tasses de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 9 gros ou 12 petits muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes pour les petits muffins
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire