dimanche 15 mai 2016
GÂTEAU CHOCO-COCO (blender)
GÂTEAU CHOCO-COCO (blender)
Mélange #1
-1/2 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de compote de pommes
-1 1/2 tasses de sucre
-4 œufs
-1/2 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Verser dans un moule à cheminé beurré
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 55 minutes
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire