samedi 7 mai 2016

MUFFINS BANANE ET FRAISES (Blender)

Un délicieux muffins pour bien commencer la journée!  J'ai utilisé des fruits un peu gâté que j'avais congelés pour faire cette recette.  Toutes les fois que j'ai des fraises ( ou n'importe quels petits fruits) un peu molles ou moins frais, je les mets dans un ziplock au congélateur!

MUFFINS BANANE ET FRAISES (Blender)

Mélange #1

-1 tasses de fraises
-1 banane
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse de fromage à la crème
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille ou aux fruits
-2 œufs
-1/2 tasse de jus d'orange
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à muffins,  couvert de papier parchemin
Donne 9 gros ou 12 petits muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes pour les petits muffins

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire