samedi 9 février 2013
TARTE CANNEBERGES ET RAISINS
Une tarte sucré différente. J'adore les canneberges, c'est un fruits qui donne plein de vitamines et surtout une belle couleur à nos assiettes.
TARTE CANNEBERGES ET RAISINS
-1 abaisse à tarte non-cuite
-1/2 sac de canneberges (environ 2 tasses)
-1 tasse de raisins secs
-3/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de jus d'orange
-1/4 tasse de jus d'orange
-3 c à soupe de fécule de mais
Déposer les canneberges, les raisins, le sucre et 1/4 tasse de jus d'orange dans un chaudron
Cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater
Bien dissoudre la fécule de mais dans le jus d'orange
Verser sur les canneberges et cuire jusqu'à épaississement
Enlever du feu et verser dans l'abaisse
Cuire au four à 350°f pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré
genny4
source modifiée:Choupikyky
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire