mardi 5 février 2013
BISCUITS À LA CARDAMOME SUCRÉS
BISCUITS À LA CARDAMOME SUCRÉS
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cardamome moulu
-1/4 c à thé de cannelle
Glaçage
-1 1/2 tasses de sucre à glacer
-1 c à thé de vanille
-2-3 c à thé de lait
-gros sucre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la mixette ou à la cuillère
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 7-9 minutes
Refroidir
Pour le glaçage bien mélanger le sucre à glacer, la vanille et le lait
Glacer les biscuits
Saupoudrer de sucre
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire