WOW!!! J'ai adoré cette soupe...vraiment mon style!!!
SOUPE TOMATÉ AUX PÉTONCLES
-1 petit oignon émincé
-1/2 poivron vert en petits dés
-1 bte (398 ml) de tomates en dés
-2 1/2 tasses de bouillon de poulet
-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1 bte (10 on) de lait
-2 tasses de pommes de terre en dés (environ 2 patates de taille moyenne)
-1 bte (341 ml) de mais
-1 lb de petits pétoncle
Faire revenir l'oignon et le poivron dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter les tomates, le bouillon et le reste des ingrédients (sauf les pétoncles)
Faire cuire doucement jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (environ 30 minutes)
Juste avant de servir ajouter les pétoncle et cuite 4-5 minutes
Servir
*on peut ajouter de l'ail, de l'estragon ou de l'aneth au goût
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire