mardi 5 février 2013

BISCUITS À LA CARDAMOME SUCRÉS



BISCUITS À LA CARDAMOME SUCRÉS

Mélange #1

-3/4 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 œuf
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cardamome moulu
-1/4 c à thé de cannelle

Glaçage

-1 1/2 tasses de sucre à glacer
-1 c à thé de vanille
-2-3 c à thé de lait
-gros sucre


Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la mixette ou à la cuillère
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 7-9 minutes
Refroidir
Pour le glaçage bien mélanger le sucre à glacer, la vanille et le lait
Glacer les biscuits
Saupoudrer de sucre

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire