vendredi 8 février 2013

MUFFINS AUX BANANES, AVOCATS ET PÉPITES DE CHOCOLAT


 Délicieux...parfait pour les avocats un peu trop mûres!!!

 MUFFINS AUX BANANES, AVOCATS ET PÉPITES DE CHOCOLAT

Mélange #1

-1 banane en purée
-2 avocats bien mûres en purée
- 2 œufs
- 1/3 tasses de sirop d'érable
- 1/3 tasse de beurre ou margarine

-3/4 tasse de lait avec 1 c à soupe de vinaigre

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasses de gruau
-2 c à soupe de graines de lin
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2,  le jus et bien mélanger
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins

genny4

8 commentaires:

  1. super idée avec les avocats! J'aime. Bonne journée!

    RépondreSupprimer
  2. Je les ai faits il y a quelques semaines. Ils étaient très bons!!

    RépondreSupprimer
  3. Je suis en train de relire la recette...de quel jus parles-tu dans ta préparation?

    RépondreSupprimer
  4. Merci! Je suis en train de mettre la recette sur mon blog et je me disais que j'avais oublié un ingrédient quand je les avait faits!!

    RépondreSupprimer
  5. Vraiment excellent et santé. J'ai remplacé les pépites de chocolat pour des noix de Grenoble concassées. Encore mieux !

    RépondreSupprimer