samedi 9 février 2013

TARTE CANNEBERGES ET RAISINS



 Une tarte sucré différente.  J'adore les canneberges, c'est un fruits qui donne plein de vitamines et surtout une belle couleur à nos assiettes.

TARTE CANNEBERGES ET RAISINS

-1 abaisse à tarte non-cuite

-1/2 sac de canneberges (environ 2 tasses)
-1 tasse de raisins secs
-3/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de jus d'orange

-1/4 tasse de jus d'orange
-3 c à soupe de fécule de mais

Déposer les canneberges, les raisins, le sucre et 1/4 tasse de jus d'orange dans un chaudron
Cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater
Bien dissoudre la fécule de mais dans le jus d'orange
Verser sur les canneberges et cuire jusqu'à épaississement
Enlever du feu et verser dans l'abaisse
Cuire au four à 350°f pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien doré

genny4
source modifiée:Choupikyky

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire