mardi 12 juin 2018

BEIGNE KALE ET CHOCOLAT (four)

 Du kale dans un beigne au four... on garnit de ganache au chocolat et tout le monde en raffole!

BEIGNE KALE ET CHOCOLAT (four)

Mélange#1

-3 c à soupe d'huile
-1/2 tasses de sucre
-1/4 tasse de kale cuit et haché
-1 c à thé de vanille

-2/3 tasse de lait mélanger avec 1 c à soupe de vinaigre

Mélange #2

-1 tasse de farine
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Glaçage

-1/3 de tasse de pépites de chocolat
-3 c à soupe de lait ou de crème


Bien mélangé les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Déposer la pâte dans les moules à beigne (utiliser une poche à pâtisserie ou un grand ziplock dont vous aurai couper un coin)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C sur la grille du milieu pendant environ 12-15 minutes
Faire fondre le chocolat avec le lait doucement au micro-onde
Glacer les beignes

Donne 12 beignes

genny4

1 commentaire:

Karyne a dit…

Très bon, merci!