Du kale dans un beigne au four... on garnit de ganache au chocolat et tout le monde en raffole!
BEIGNE KALE ET CHOCOLAT (four)
Mélange#1
-3 c à soupe d'huile
-1/2 tasses de sucre
-1/4 tasse de kale cuit et haché
-1 c à thé de vanille
-2/3 tasse de lait mélanger avec 1 c à soupe de vinaigre
Mélange #2
-1 tasse de farine
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Glaçage
-1/3 de tasse de pépites de chocolat
-3 c à soupe de lait ou de crème
Bien mélangé les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Déposer la pâte dans les moules à beigne (utiliser une poche à pâtisserie ou un grand ziplock dont vous aurai couper un coin)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C sur la grille du milieu pendant environ 12-15 minutes
Faire fondre le chocolat avec le lait doucement au micro-onde
Glacer les beignes
Donne 12 beignes
genny4
Très bon, merci!
RépondreSupprimer