Voici un genre de blondie à la citrouille et pépites de chocolat.
CARRÉS MOUS À LA CITROUILLE ET CHOCOLAT
Mélange #1
-1 tasse de cassonade
-1 œuf
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-1 1/4 tasses de farine
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
-1/4 c à thé de clou moulu
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, et brasser à la cuillère
Déposer dans un moule carré de 8po, beurré et tapisser de papier parchemin
Cuire
dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes, sur la
grille du centre
genny4
source: averiecooks.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire