dimanche 12 mai 2013
BISCUITS AUX FÈVES BLANCHES
J'ai fait les biscuits aux fèves blanches de l'émission : cuisine futée, parents pressés. Je trouve toujours désagréable d'avoir une recette qui demande 1 tasse de fèves blanches....mais qu'est ce que l'on fait de 3/4 de tasse de fèves blanches qui reste!!?? Donc, comme je suis beaucoup plus futée , j'ai adapté la recette pour utiliser la boite entière de fèves blanches.
BISCUITS AUX FÈVES BLANCHES
Mélange #1
-1/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasses de cassonade
-3 œufs
-1 bte (19 on) de fèves blanches, égouttée et rincée
-4 c à soupe d'eau
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle (facultatif)
-2/3 tasse de pépites de chocolat (moi un peu plus)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au robot
Verser dans un bol
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
source modifiée : Cuisine futée, parents pressés
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire