samedi 18 mai 2013
PETITES CRÊPES AU THON ET MAÏS
Une petite entrée différente servi avec une sauce à la moutarde de dijon ou un diner tout léger.
PETITES CRÊPES AU THON ET MAÏS
Mélange#1
-1 bte (170g) thon, égoutté
-1/2 tasse de mélange à crêpe (style aunt jemima)
-1 oeuf
-1/3 tasse de lait
-2 c à thé d'huile
-1/3 tasse de maïs
-poivre
-persil
Sauce
-1/4 tasse de moyonnaise
-1/4 tasse de crème sûre
-1 c à soupe de moutarde de dijon au miel (ou original)
Bien mélanger les ingrédients du Mélange#1
Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile
Lorsque le dessous est dorer, retourner et laisser dorer l'autre côté
Pour la sauce bien mélanger les ingrédients ensemble
Servir les crêpes avec la sauce
genny4
source: clover leaf
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire