lundi 20 mai 2013
TREMPETTE ÉTAGÉE À LA GREC
Franchement, la trempette de l'été 2013!!!
TREMPETTE ÉTAGÉE À LA GREC
-1 pqt (8 on) de fromage à la crème tartinable
-jus de 1 citron
-1 c à soupe d'épice grec
-1 contenant d'humus
-2 mini concombre coupé en dés
-1 tomate coupé en dé
-1/2 tasse d'oignon rouge haché finemet
-1/2 tasse d'olives noires
-1 tasse de fromage féta émietté
Mélanger le fromage, le jus de citron et les épices
Étaler dans une assiette ou un bol à trempette
Verser sur le fromage l'hummus
Mélanger le reste des ingrédients et déposer sur l'hummus
Servir avec des tostitos, des chips de pita ou ....
genny4
source: Better homes and gardens
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Oh làlà comme c'est dans mes cordes ça!
Merci!
genny4
Enregistrer un commentaire