dimanche 12 mai 2013

BISCUITS AUX FÈVES BLANCHES



J'ai fait les biscuits aux fèves blanches de l'émission : cuisine futée,  parents pressés.  Je trouve toujours désagréable d'avoir une recette qui demande 1 tasse de fèves blanches....mais qu'est ce que l'on fait de 3/4 de tasse de fèves blanches qui reste!!??  Donc, comme je suis beaucoup plus futée , j'ai adapté la recette pour utiliser la boite entière de fèves blanches.

 BISCUITS AUX FÈVES BLANCHES

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasses de cassonade
-3 œufs
-1 bte (19 on) de fèves blanches, égouttée et rincée
-4 c à soupe d'eau
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle (facultatif)
-2/3 tasse de pépites de chocolat (moi un peu plus)

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au robot
Verser dans un bol
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre


genny4
source modifiée : Cuisine futée, parents pressés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire