samedi 17 juillet 2010
BARRE TENDRE AU CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDE
Des barres moelleuses au gruau avec du chocolat et du beurre d'arachide.
BARRE TENDRE AU CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDE
-2 tasses de gruau
-1 tasse (11 biscuits) de chapelure de biscuits graham
-3/4 tasse de cassonade
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de sirop de maïs
-1/2 tasse de beurre ou de margarine
-1 c à thé de vanille
Garniture
-1/3 tasse de beurre d'arachide fondu
-1/3 tasse de chocolat fondu
Bien mélanger les ingrédients ensemble
Déposer dans un moule 8x10 bien beurré
Cuire au four à 350° pendant environ 20 minutes
Refroidir 30 minutes
Garnir de chocolat et beurre d'arachide fondu
Réfrigérer au moins 2 heures avant de couper et servir
genny4
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5 commentaires:
quelle belle gourmandise
Miam! Totalement décadent! j'adore!
Humm... très tentant comme recette de barres tendres! Je préfère (et de loin) faire moi-même mes barres tendres. Ta recette tombe pile dans mes goûts :)
ça l'air bon
pour la chapelure de biscuit est-ce qu'il faut prendre de la chapelure ou les biscuit en entier?
car tu as inscrit 11 biscuits entre parenthese?
aussi si c'est les biscuit en entier est-ce qu'il faut les écrasé ou les réduire en chapelure?
merci
Tu prend de la chapelure sinon tu écrases en chapelure 11 biscuits et ça te donneras la quantité de chapelure. Attention c'est vraiment des barres molles!!
genny4
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