mercredi 7 juillet 2010
OEUFS AU VINAIGRE DE BETTERAVE
J'ai trouvé un trésor..l'encyclopédie de la cuisine canadienne de Jehane Benoit!! Et voici la première recette que j'ai fait!!
ŒUFS AU VINAIGRE DE BETTERAVE
-6-8 œufs à la coque (sans la coquille)
-1 tasse de vinaigre blanc
-1 tasse de jus de betteraves*
-1/4 tasse de sucre
-1 c à thé de sel
Déposer les œufs dans un pot stérile
Réserver
Faire bouillir le reste des ingrédients 3-4 minutes
Verser sur les œufs
Mariner 2-3 jours au frais avant de déguster
*on peut utiliser le jus de betteraves en conserve ou celui que l'on obtient quand on cuit les betteraves
**si l'on aime les betteraves bien vinaigré utiliser 1 1/2 tasses de vinaigre pour 2/3 tasse de jus de betteraves
genny4
source : l'encyclopédie de la cuisine canadienne de Jehane Benoit
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