samedi 17 juillet 2010

BARRE TENDRE AU CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDE



Des barres moelleuses au gruau avec du chocolat et du beurre d'arachide.

BARRE TENDRE AU CHOCOLAT ET BEURRE D'ARACHIDE

-2 tasses de gruau
-1 tasse (11 biscuits) de chapelure de biscuits graham
-3/4 tasse de cassonade
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix de coco
-1/2 tasse de sirop de maïs
-1/2 tasse de beurre ou de margarine
-1 c à thé de vanille

Garniture

-1/3 tasse de beurre d'arachide fondu
-1/3 tasse de chocolat fondu

Bien mélanger les ingrédients ensemble
Déposer dans un moule 8x10 bien beurré
Cuire au four à 350° pendant environ 20 minutes
Refroidir 30 minutes
Garnir de chocolat et beurre d'arachide fondu
Réfrigérer au moins 2 heures avant de couper et servir

genny4

5 commentaires:

  1. Miam! Totalement décadent! j'adore!

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  2. Humm... très tentant comme recette de barres tendres! Je préfère (et de loin) faire moi-même mes barres tendres. Ta recette tombe pile dans mes goûts :)

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  3. ça l'air bon

    pour la chapelure de biscuit est-ce qu'il faut prendre de la chapelure ou les biscuit en entier?

    car tu as inscrit 11 biscuits entre parenthese?

    aussi si c'est les biscuit en entier est-ce qu'il faut les écrasé ou les réduire en chapelure?

    merci

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  4. Tu prend de la chapelure sinon tu écrases en chapelure 11 biscuits et ça te donneras la quantité de chapelure. Attention c'est vraiment des barres molles!!

    genny4

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